20:38 

Соционический бред

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Обедала сегодня с Катей. Люблю я это дело, я с ней умнею) С тождиком поговорить всегда приятно, ага. Обсуждали, почему у этика-Гексли такой неэтично-криминальный мозг xD Уж не знаю, как там другие Гексли, но мы с Катей изрядно любим потрепаться на тему, как, допустим, можно наркотики через границу перевезти. Сегодня вот местный криминалитет обсуждали, попутно домышляя, что было бы если бы у одной из нас был парень-преступник. О__о Хотя, что с ИЭЭ взять? Могут обсуждать, что угодно самым увлечённым образом.
В итоге, каким-то образом, когда я пришла домой, я вместо того, чтобы мирно дописывать свой главный фанфик, за полчаса написала виньетку про Гамлета и Макса. Даже выложить не поленилась.
Соционика плохо на меня влияет -__-

Название: Сети
Автор: IndigoStripes (это тоже я)
Пэйринг: Макс/Гамлет
Рейтинг: G
Жанр: предположительно, romance

Социальные сети – зло. Казалось бы, простая мысль. Так чего же она пульсирует в голове Гамлета уже последние… часа два?
Нет, конечно, дело не в нём. Дело, как всегда, в Максе. Он несносный. Правильно Гек говорит, он несносный. Ему плевать, что Гамлет ждёт его сообщение, как приклеенный уставившись в экран. Он занят какими-то своими архиважными делами, он не хочет отвечать. Ему просто плевать.
Гамлет в очередной раз обновляет страницу. Пусто. Новых сообщений нет.
А самое обидное, что он, Гамлет, сам написал этому… чурбану. Вылез из нагретой постели, дождался, пока загрузится эта адская машина и накатал ему даже не сообщение, а целое письмо. На первый взгляд ни о чём, но только полный идиот бы не догадался, что Гамлет соскучился по своему Максу просто до одурения, что он задыхается здесь без него, что у него уже сил нет ждать, когда наступит лето и прилежный студент-отличник Макс приедет домой на каникулы.
Лето… Ещё целых два месяца. Два месяца ада. Два месяца без колких, внимательных глаз за стёклами очков, без сильных рук, крепко сжимающих его, так, что становится трудно дышать, без негромкого, уверенного голоса.
Гамлет тяжело вздыхает и сворачивает окно браузера, уставившись на рабочий стол, с которого радостно и гордо улыбался он сам, а рядом – как всегда невозмутимый и сдержанный Макс, но в уголках губ притаилось нечто похожее на такую же улыбку, которой сиял его дуал. Гамлет знал, что это большее, что может позволить себе Макс на людях. И поэтому особенно ценил то, как Макс улыбался ему, когда они были одни. Эта улыбка стоила всех месяцев ожидания.
Но Гамлет сейчас не слишком уверен, что она стоила того, чтобы терпеть такое хамское к себе отношение.
Он заходит на страницу Макса и задыхается от возмущения. И это чудовище ещё имеет наглость быть он-лайн! Более того, оно самым ужасным образом общается с какими-то своими институтскими мармазетками! И всё это, пока Гамлет умирает от тоски по своему дуалу!
Гамлет лихорадочно обновляет, вчитывается в переписку Макса с этими профурсетками и негодующе фыркает. Он ещё и смайлики ставит! Да что это такое?! Для Гамлета, значит, хватает и точки, а этим особам можно и на скобочки дурацкие расщедриться?!
Гамлет решительно открывает окошко нового сообщения и начинает яростно стучать по клавиатуре, набивая для Макса опровержение на собственное письмо. Пусть эта сволочь прямым текстом прочитает, как хреново тут Гамлету, если сам до таких простых вещей додуматься не может!
Последние пять восклицательных знаков поставлены, а в голове некстати всплывает одна из поговорок Макса: «Много восклицательных знаков – первый признак истерии». Гамлет мстительно улыбается и от души добавляет ещё семь-восемь для полноты картины. Пусть обнаглевшего Инспектора перекосит всего по ту сторону экрана!
Он уже собирается кликнуть мышкой по кнопке «отправить», как внезапно вздрагивает от трели мобильного телефона. Он хватает аппарат и в изумлении взирает на имя звонящего, высветившееся на дисплее.
- А-алло, - чуть дрожащим голосом проговаривает он, - Макс?..
- Привет, - доносится до него знакомый голос. Негромкий и уверенный – всё, как он и запомнил.
- Ты… чего звонишь? – Гамлет старается звучать независимо, но от дурацкого комка в горле голос звучит слишком прерывисто и даже как-то робко. – Дорого же.
- Знаю, - спокойно отвечают ему на том конце, - Просто прочитал твоё письмо. Ну и… захотелось, что ли. Всё равно, у меня так написать, как у тебя не получится. Я лучше так. И вообще… Ты знаешь, что социальные сети – зло?..

@темы: my life, Гексли-бред, впечатления, соционика, тимное, фанфик

URL
Комментарии
2011-04-10 в 20:41 

Kumanomi
Push forward
+100500
Гекслям жму лапу :friend:

2011-04-10 в 20:43 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Тождики - сила, несомненно ^____^
Yaponskiy_fanat :friend2:

URL
2011-04-10 в 20:53 

Kumanomi
Push forward
RainbowInk
Ой, вы (на вы или на ты?) не совсем правильно поняли, ну да ладно ^^
Очень мне понравилось. Особенно эта фраза - Всё равно, у меня так написать, как у тебя не получится. Я лучше так. И вообще… Ты знаешь, что социальные сети – зло?.. очень характерная.

2011-04-10 в 20:56 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Мне легче на "ты"^^
не совсем правильно поняли, ну да ладно ^^ - Это у меня часто бывает) Но меня всегда можно поправить, я к этому с благодарностью отношусь)

Спасибо) Писала для подруги-Гамлетессы, но мне посоветовали выложить где-нибудь)

URL
2011-04-10 в 20:59 

Kumanomi
Push forward
Ты живешь с кучей Максов? (где-т ты упомянула об этом, нет?) Ну и как?

2011-04-10 в 21:02 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Я с ними не живу, они меня окружают))

Пока я не достаю их своим повышенным уровнем громкости, всё нормально) Потом мне строго говорят "Заткнись", я следую мудрому совету, и всё снова нормально)

URL
2011-04-10 в 21:27 

Kumanomi
Push forward
повышенным уровнем громкости
Гыыы! А мне не кажется, что это ТИМное =)
Как жизнь в целом? (фон новый - с цветочками ^^)

2011-04-10 в 21:31 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Гыыы! А мне не кажется, что это ТИМное =)
Это моё персональное xD

Как жизнь в целом?
Отлично, я думаю) Вот вспомнила, наконец, что у меня дневник, вообще-то есть О.о

URL
2011-04-10 в 21:35 

Kumanomi
Push forward
На меня тоже мои давили, чтобы я сбавляла звук (шо поделать, когда живешь с Максом и Штирлем... который ну просто жутко смахивает на Макса =)).
О, тогда, раз жизнь отлична, останусь у тебя в ПЧ. Тут утно. Не против?
Могу поделиться ссылочками какими-нибудь
(но если ты человек с приличным чувством мора - то я буду очень осторожно выбирать анекдоты. Сама я ржу порой над не особо приличными :eyebrow: )

2011-04-10 в 21:39 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Я только "за"))) Надеюсь, не разочарую^^

URL
2011-04-10 в 21:44 

Kumanomi
Push forward
я сейчас читала про всякие средства народной медицины (не знаю как ты к этому относишься), точнее, выдержки с раных форумов. БОЖЕ! Это просто немыслимо.
Хорошо в 100500 рассказано про это дело. http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEENuKA&feature=relmfu

2011-04-10 в 21:53 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Я к этому отношусь отрицательно-стебательно) Имхо, это слишком часто какой-то элемент хардкорного бреда содержит -___-

А, знаю, конечно! Только он, серьёзно, слишком много матерится :upset: Ну, на мой невинный взгляд^^'

URL
2011-04-11 в 20:32 

Kumanomi
Push forward
Мдяяя... Завтра Ломоносовские чтения - ура! Не иду в институт! Но придется провести день с курсовой :bricks:
Палка о двух концах... :upset:

2011-04-12 в 15:59 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Курсовая, ыыы... зло! О__О Но и её тоже надо когда-то делать -__- *кэпствую* Но лично я её буду делать во время практики, перемежая с написанием фанфиков)

URL
2011-04-12 в 16:30 

Kumanomi
Push forward
а я еще не похвасталась? а я сегодня помыла полы, раковину, ванную и отзанималась час спортом. Вот какая я молодец ^^ egoism-mode

2011-04-13 в 11:18 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Ахах, это достойно всякого восхищения)) Честно Т___Т *оглядывает бардак в комнате, а про спорт даже думать боится* Мне бы таких порывов побольше... shame-mode

URL
2011-04-13 в 17:10 

Kumanomi
Push forward
На меня такое пару раз в месяц находят, так что все нормально :demang:
Посмотрела страшный фильм 0_о Правда, как всегда перед просмотром прочитала рецензию. А еще я фильм хотела посмотреть, но похоже, что вышел какой-то тупой с аналогичным названием и поисковик, сво, решительно не хочет мне выдавать нужный. Он мне выкидывает какой-то тупой комичный длинный с Брэдом Питом, а мне нужен коротенький (час где-то) и наполненный сакральным смыслом.
И еще хочу позырить Пиратов Карибского моря на краю света. Не видела :glass:

2011-04-14 в 03:42 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
А что за фильм-то?? Хотя мне такие фильмы смотреть вообще нельзя О__о Но всё равно хочется т__Т

Люблю два последних из серии) Самая динамика - то, что нужно) Интересно, новый тоже хороший будет, или они уже выдохлись? :hmm:

URL
2011-04-14 в 17:43 

Kumanomi
Push forward
вообще нельзя

Точно тебе можно смотреть? А то насоветую сейчас фильм человеку с острой восприимчивостью, потом будем разбираться х) Если точно все в порядке, то я с себя снимаю ответсвенность и называю фильм (мб, окажется, что ты его уже видела). :alles:
читать дальше

Тот который я искала - "После прочтения сжечь", но я не уверена, что он называется именно так, а не наоборот. Он должен идти час. И он наполнен сакрального смысла. А мне выдают длинную комедию :spriv:

Самая динамика - то, что нужно
ООО! Хочу посмотреееть! Вот допишу - посмотрю. :crzjump2:

2011-04-14 в 17:51 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Нельзя, но хочется)) Ответственность я всякую с тебя снимаю) Если девочка - дура, окружающие с этим ничего поделать не могут :crznope:

"После прочтения сжечь", но я не уверена, что он называется именно так, а не наоборот - это как? О__о
Поискала, тоже ничего, кроем комедии не нахожу...

URL
2011-04-14 в 18:10 

Kumanomi
Push forward
это как

Сжечь после прочтения хD

Фильм - Irreversible у нас известный как Необратимость. 2002 г., Франция. Я прочитала сначала рецензию и пожалела, потому что там был один большой спойлер. Так что, когда смотришь фильм нужно смотреть его не читая рецензию и смотреть подряд.

Но пираты - это вещь :pirat: :nap:

2011-04-14 в 19:11 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
*радостно потирает ручонки в предвкушении страшных выходных* Спасибо))

О да *___* Правда, жаль, что в продолжении из звёздной троицы только Джонни остался =(((

URL
2011-04-15 в 21:05 

Kumanomi
Push forward
предвкушении страшных выходных

Ты смотрела "Пилу" или "Мученицы"? Пилу мне не хочется, там мясо тупо сплошное, не люблю я такое. А Мученицы - на психику сильно давит. Я честно скажу - я знаю о чем сюжет и посмотрела только начало и конец. На середину меня не хватило.
Мне в своё время нравилось "Очень страшное кино", не будь оно таким мерзким и развратным. Т.е. все с юмором, все пародия но его смотреть - все равно что заставлять себя откусывать маленькими кусочками и глотать кухонное вафельное полотенце. С одной стороны - вафельное вроде бы, но с другой - полотенце 0___о (меня потянулг на метафоры).

Мне Кира Найтли не очень нравится. Т.е. фигура у неё обалденная и все такое, но... Как актриса, как образ этой пиратки и как человек она мне не нравится.

2011-04-17 в 01:34 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
О нет, только не Пила О__О От подобных фильмов мне физически плохо просто. Я вообще не понимаю, зачем такое смотреть и снимать, если честно.
Мне тут ещё посоветовали посмотреть таиландский (!) фильм "Фобия", судя по описанию должно быть ничего так.

О, да-да. Можно только добавить, что это очень грязное вафельное полотенце -____-

Я вообще особой любовью к женским персонажам не отличаюсь, поэтому я к ней довольно индифферентно отношусь. Мне просто было любопытно смотреть, какие сюжетные ходы она совершает) Особенно, в третьей части) Кстати, посмотрела последнюю часть? Вроде вчера показывали О_о

URL
2011-04-18 в 09:39 

Kumanomi
Push forward
Фобия? Посмотрю, когда время будет...

У меня времени не было смотреть совершенно, было оччень важное дело. Из-за которого я сейчас делаю японский, а не вчера вечером спокойненько

   

Улицы города Я

главная